Oso Andino

¿Sabías que el oso andino es la única especie de osos que vive en Suramérica? También conocido como oso de anteojos, el oso andino es la única especie viviente de su género. Son mamíferos que viven en la cordillera de los Andes: desde desiertos costeros y bosques hasta páramos. Los osos andinos se encuentran en peligro de extinción debido a la deforestación de su hábitat. Sin embargo, en Colombia existe un proyecto para conservar su supervivencia.

En el Club de Exploradores, el oso andino representa el octavo y último nivel. Si lo apruebas, te convertirás en todo un niño explorador. Dile a mamá que ingrese al formulario de suscripción para que formes parte del Club de Exploradores.